学校案内-事務室より

学校徴収金・授業料の口座振替について

学校徴収金・授業料の口座振替についてについてのお知らせを掲載します。

減免制度の詳細も掲載しますので希望される方はご確認ください。

なお、減免に関するプリントは学校が始まってから配布する予定です。

ご不明な点がございましたら事務室へお申し出ください。

学校徴収金、授業料の口座振替について.pdf

減免を希望される方へ.pdf

自動販売機設置事業者募集要項

埼玉県立春日部高等学校
自動販売機設置事業者募集要項

埼玉県では、県有施設に飲料水等自動販売機(以下「自動販売機」という。)を設置する事業者を募集し、総合的評価方式によって設置予定事業者を決定し、当該事業者と県有財産賃貸借契約を締結します。

自動販売機設置事業者の募集に参加を希望される方は、本募集要項及び仕様書をよく御確認いただき、内容を御承知の上御参加ください。

下記のファイルをダウンロードして、圧縮ファイルを解凍してご利用ください。
※一部に変更があります。新しいファイルをご利用ください。(12/16)
自動販売機設置事業者募集要項・申し込み用紙.zip

正誤表.pdf

運営経費計算書について
 厳しい財政状況の中でコスト意識を持って学校を運営する上で、限られた財源を効率的に活用しなければなりません。コスト意識を持って学校を運営する中で、財務情報を職員・学校関係者が共有することを目的に作成し、公表しています。

各資料は、以下のPDFファイルをご覧ください。