SSH活動報告(3期)

【SSH】SSHエキスパート説明会

SSHエキスパートについての説明会が行われました。

櫻田教頭より、SSHの特色について説明

参加していただいた1年生

説明会では櫻田教頭からのSSH指定校の特徴や実践例の説明、

本校SSH運営部主任 黒野教諭からはSSHエキスパートの目指すところや予定などの説明がありました。

SSHエキスパートの説明会は明日も行う予定です。

興味のある1年生は、15時50分に生物講義室へお越しください。

【SSH】SSHエキスパートを募集します。

1年生の皆様へ

先日連絡させていただいた、「SSHエキスパート」について、ホームページからも連絡させていただきます。

SSHエキスパートとは、科学に関する学習・体験・研究を行い、科学技術分野のリーダーとしての成長を目指すプログラムです。

詳しく知りたい方は、6月8日(月)、9日(火)の説明会にご参加ください。

時間:15:50~ 場所:特別棟2F 生物講義室

よろしくお願いいたします。