1. 【重要】1学年生徒へ担任面談の連絡

投稿日時: 05/21 1学年主任

長期の休業が続いており春高生活がなかなかスタートできない不安を抱えている人も少なからずいると思います。

そこで、6月からの学校再開に向けて生徒の健康観察および生活・学習状況の確認等を目的として、担任による

少人数グループ面談を行います。

5月26日(火)~29日(金)の間で実施しますので、自分の面談日時を確認の上、

なるべく時間通りに2FのHR教室に登校してください。

面談日時はキャビネットの『担任面談時間割」およびGoogleClassroomでお知らせします。

持参するもの:春高手帳(学習時間等記入)

未提出の書類(該当者のみ)

※5月の課題や体育着サイズ交換は6月登校日に提出ですので持参しなくて結構です

★Google Classroom において担任からの課題が配信されます。担任面談への出席の可否を必ず返信してください。

なお、欠席の場合は担任から電話連絡をします。(欠席扱いにはなりません)

家を出る際に健康観察と検温を行い、発熱や咳などの風邪症状がある場合は無理に出席しないでください。

当日欠席の場合は学校に電話連絡をお願いします。