2016年5月の記事一覧

埼玉テレビ コンパスナビTV放映予定

春休み中に取材を受けていた応援指導部が埼玉テレビ コンパスなびTVで紹介されます。
放送は、5月2922日(日)12:55-13:00です。ぜひご覧ください。
コンパスナビTV(リンクページ)

応援指導部 団長 山田直樹君(対面式の写真)

県外のイベントに招待されたり、春日部市内のイベントに積極的に参加しています。

2年生部員(対面式)

K-netメールの誤送信について

本校の運営につきまして、日頃からご理解、ご協力を頂き、厚く御礼申し上げます。

昨日12:00頃送信いたしました「平成28年年度口座振替について」のメールにつきまして、誤送信がありましたことをご報告いたします。
 卒業生の方から上記メールが届いたとのご連絡を多数受けておりますが、本来本メールは在校生のみに送られるべきものであるところ、システムのエラーにより卒業生の方にも誤送信された状況です。ご迷惑、ご心配おかけしまして誠に申し訳ありませんが、本メールによって卒業生の方に新たにお金をお支払いいただくということはございません

この度は、ご迷惑、ご心配おかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

弓道部関東大会進出決定!

弓道部は、4月に行われた関東高等学校弓道大会県予選会で団体戦3位となり、
6月に宇都宮で行われる関東大会に出場が決定しました!
団体戦のメンバーは、3年生河野大君(川口・榛松中出身)・3年生南孝輝君(越谷・富士中出身)・2年生榊原奎亮君(さいたま・上大久保中出身)です。

練習を取材してきました。

左 榊原君  右 南君

南君

河野君

選手たちの集中力が伝わってきます。
関東大会での健闘お祈りいたします。