学校紹介動画視聴申込み

学校紹介動画視聴申し込み 申し込みをされた方に学校紹介動画のURLをお送りします。内容は学校紹介・入試説明・施設案内・部活動紹介です。(ご利用のメールサービス、メールソフト、ウィルス対策ソフトで迷惑メール等を受信しない設定をしている場合、本校からのメールが届かいないことがございます。以下のドメインを受信できるよう設定後ご入力をお願いいたします。@spec.ed.jp)

例)春日部市立粕壁中 「学校」を省略し「・・・市立/町立/附属・・・中」と入力してください。

中3の場合は、1学期までに所属していた部活動名

例)粕壁 太郎 姓と名の間は全角1マスあけて漢字入力

例)カスカベ タロウ 姓と名の間は全角1マスあけて全角入力

例)さいたま市浦和 さいたま市にお住まいの場合は「区」を省略し、「さいたま市…」と区名まで入力  例)春日部 例)宮代 「市/町/村」を省略し、お住まいの市町村名のみ入力 例)兵庫 千葉県、茨城県を除く県外の方は「都/道/府/県」を省略し、都道府県名のみ入力  海外にお住まいの方は国名を入力

例)0487523141 ハイフンを入れずに半角入力

返信用メールアドレスを入力してください。 (確認用)には、上と完全に同じメールアドレスをご入力ください。

通っている学習塾があればご記入ください。